spacer spacer

mini facade du restaurant gastronomique Le Colvert

 Le Colvert
 chez P'tit Père

 


Menu smartbox

 

 

spacer spacer spacer
spacer Le Colvert chez P'tit Père
spacer spacer
 
Menu
Plan d'accès
 
spacer
     
spacer
spacer spacer spacer
spacer
spacer spacer spacer
   
 

Menu Fêtes - 25 et le 31 décembre

 

ENTRÉE

Assiette de fruits de Mer
ou
Chartreuse de langoustine (ail noir et huitres grillées)

*

PLAT PRINCIPAL

Suprème de poulet de la ferme du Pible
ou
Médaillon de turbo au combo royal
(réduction marine blinis de saumon fume)

*

DESSERT

Buchette goyave chocolat Blanc ou opéra tropical

 

50 EUROS/PERSONNE

   
 

Menu

 
img1 img2 img3 img4 img5 img6 img7

*

Pastrami de canard, potimaron sauce caesar
(filet de canard fumé et pickles au vinaigre)

*

Panacotta de cabillaud et coulis de tomates à la vanille

*

Cannelloni de poireaux au roquefort et vinaigrette sésame

* * *

Dorade grillée, soupe au gombo
(veau, crevettes, poisson fumé, coques et tomates)

*

Ti-roti de volaille, polenta à l'edam sauce bourbon

*

Le sandre au beurre blanc, garniture de saison

* * *

Nougat glacé, prunes et noisettes

*

La mousse choco'leche

*

Tarte "brisée" citron maracaja

* * *

 

Menu complet 33 euros
Entrée plat ou plat dessert 27 euros

 

Menu enfant 9 euros

1 sirop à l'eau
viande grillée, frites
Ile flottante ou barre glacée

*

Menu petit gastronome 15 euros

1 soda ou jus de fruit
Panacotta de cabillaud ou entrée du moment
poisson du marché ou viande grillée
dessert du moment ou barre glacée

*

Burger du moment 12 euros

 

MENU RETOUR DU MARCHE

Entrée plat ou plat dessert 21,00 euros Entrée plat dessert 26 euros

à consulter sur l'ardoise

 
spacer


spacer
spacer   spacer
spacer spacer
 

Route de Pornic 44 580 Fresnay en Retz - 02 40 21 46 79 | Réalisation Com'LJ | Mentions légales